Jumat, 11 September 2020

Terhubung Dengan CNC phoneshop Via BBM (Blackberry Messenger)

Pin BBM CNC phoneshop

Salam jumpa teman-teman dan sahabat CNC.. Untuk memudahkan sobat-sobat CNC terhubung dengan CNC phoneshop, kali ini CNC menghadirkan koneksi via BBM (Blackberry Messenger). Adapun manfaat yang diharapkan dari koneksi ini, baik bagi sobat-sobat CNC maupun CNC sendiri, antara lain:
  • Mendekatkan CNC phoneshop dengan sobat-sobat CNC
  • Memudahkan sobat CNC untuk menggali informasi tentang produk-produk yang dibutuhkan
  • Membagi keluhan atau pertanyaan tentang produk yang diiklankan di CNC phoneshop
  • Mendapatkan info ter-update produk-produk yang ada di CNC phoneshop
  • Menghemat biaya bagi sobat CNC maupun CNC sendiri
  • Dan yang terpenting, jika ada saran membangun dari sobat CNC, jangan ragu untuk membaginya
  • Serta ini yang ditunggu-tunggu. CNC phoneshop sesekali akan memberikan member CNC barang dengan harga spesial, tentunya harganya jauh, jauh, jauh lebih murah dari harga pasaran. Dan untuk barang promo ini akan dibroadcast di BBM CNC phoneshop. Ikutin terus promo di BBM CNC,  siapa cepat maka dia yang dapat

Adapun pin BBM terbaru dari CNC phoneshop adalah:

D2556E70

Perhatian!!!
  • Pihak CNC berusaha untuk membalas semua BBM yang masuk, namun jika ternyata ada BBM yang tidak terbalas, harap dimaklumi, dan boleh sobat CNC untuk BBM lagi
  • CNC akan sangat menghargai, apabila sobat CNC dalam memberikan pertanyaan atau berkomentar menggunakan bahasa yang sopan (pihak CNC berhak untuk tidak membalas BBM yang sekiranya dianggap tidak sopan dan tidak perlu)
  • CNC berhak untuk tidak membalas BBM dari sobat CNC yang dianggap tidak perlu dan tidak ada hubungannya dengan informasi dari CNC phoneshop
  • Jika ada keluhan atau sesuatu yang tidak berkenan, boleh langung dibicarakan dengan pihak CNC (contact person: ROBET / 08158305534 / WA)

Demikian info terbaru yang bisa dibagi CNC phoneshop dengan sobat-sobat CNC. Dan jika sobat-sobat CNC ingin langsung bertanya, boleh kunjungi lokasi kami di:

CNC phoneshop
ITC ROXYMAS, lt dasar no 99-a
jl. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
tel: +6289677775534 (call only)
email: robb_llee@yahoo.co.id
contact person: ROBET (08158305534) (WA)

Sobat CNC merasa kesulitan dalam mencari produk-produk / artikel di blog CNC phoneshop ini? Boleh klik link (tautan) ini saja: kumpulan artikel dan barang-barang yang disediakan CNC phoneshop

28 komentar:

  1. PAK TOLONG INFO KALAU UTK HANDPHONE CATERPILLAR CAT B15Q BERAPA YAH HARGANYA SEKARANG ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, utk yg B15Q lg kosong barangnya.. kayaknya udah discontiniu ya gan.. tuk tipe lainnya, boleh liat disini ya pak: Handphone Outdoor: http://cncphoneshop.blogspot.com/2011/06/daftar-harga-beberapa-tipe-hp-outdoor.html

      Hapus
  2. untuk pemesanan hp prince pc 9000 nya gmna ya bos,saya mau pesan 2 unit wrna orange n hijau..
    Dan saya juga tertarik utk mempromosikan dan menjualnya kembali di daerah saya,,apa belum ada ya di daerah binjai atau medan,,ini no hp saya 085272000250..
    Saya ga ada pin bbm,krna jrng bbman jd ga bs lg bbmnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara barangnya lagi kosong gan.. mngkn masuk seminggu lagi.. boleh kalo agan ingiin dijual lagi.. pengambilan kuantiti, ane kasih agan harga reseller ya.. boleh lsg hub ane di 08158305534 ya gan..

      Hapus
  3. PRINCE P9000 Sudah ready blm gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah gan, baru masuk.. monggo diorder gan..

      Hapus
  4. gan saya mau juga HP PRINCE P9000, rencana saya mau buat jual lagi tolong di info ya gan,sms or Tlp. 089699615582

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara masih ada gan.. boleh langsung hub ane di 08158305534 utk pemesanan ya..

      Hapus
  5. harga y brp ?? pc 9000 trs krtu / batt mah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Prince PC9000 sementara harga 400rb gan.. 3 SIM, baterai 10000mAh.. boleh langsung hub ane di 08158305534 utk pemesanan ya..

      Hapus
  6. bos klu hp iphone 6 cina bisa di kanibal ngak
    tolong infonya tks

    BalasHapus
  7. menarik..jd pingin juga hp jadul..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, monggo gan.. silahkan bergabung..

      Hapus
  8. Bang nokia 6100 masih ready..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih pak.. boleh langsung hub ane di 08158305534 utk pemesanan ya..

      Hapus
  9. Gan punya flexyble shafire arte ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. sori, gak punya ya pak.. agak susah barangnya ya..

      Hapus
  10. Maaf gan... msh ad stok prince pc 398 hiu ga... warna oranye..

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, kosong ya pak.. udh gak produksi tipe ini..

      Hapus
  11. Bos masih ada ga stock baterai Motorola GP 338 plus nya.......Mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gak dgn GP328 plus pak.. sementara adanya batre GP328 plus.. harga 400rb ya.. boleh langsung hub saya di 08158305534 utk pemesanan ya..

      Hapus
  12. Mantap pak..jadi pengen comunicatornya yg 9500..kalau ada boleh hub contact person sya di 082115000231 ( sms only )

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh, siap pak.. sementara kosong ya.. kalo ada saya kabarin ya..

      Hapus
  13. Nokia 8800 Hanya fleksibel nya saja. Ada Bank?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga flexible 8800 classic 1250k, yg 8800 sirocco harga 1750k.. blom termasuk ongkos pasang ya..

      Hapus
  14. Hp newmind f16 Android, berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga 900rb pak. boleh lsg hub ane di 08158305534 (WA) kalo minat ya..

      Hapus