Sabtu, 12 September 2020

Outdoor Phone Service (Servis Handphone Outdoor)

Outdoor Phone (Rugged Phone) Service Centre

Jumpa lagi sobat CNC. Ada kabar gembira buat kolektor / penggemar handphone outdoor. Selama ini teman-teman merasa kesusahan untuk mencari tempat servis buat handphone outdoor? Boleh langsung ke tempat kami saja di:

CNC service
ITC ROXYMAS, lt dasar blok FA-9
jl. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
tel: +6289677775534 (call only)
contact person: ROBET (08158305534)
contact by Whatsapp: 08158305534
email: robb_llee@yahoo.co.id

Adapun sparepart yang disediakan untuk handphone outdoor antara lain:
  • Baterai (cukup lengkap dan berusaha untuk dilengkapi lagi) 
  • Konektor (cukup lengkap dan berusaha untuk dilengkapi lagi)
  • LCD (cukup lengkap dan berusaha untuk dilengkapi lagi)
  • Software handphone outdoor (cukup lengkap dan berusaha untuk dilengkapi lagi)
  • Touchscreen (cukup lengkap dan berusaha untuk dilengkapi lagi)

Lalu bagaimana jika ternyata sparepart yang dibutuhkan untuk handphone outdoor sobat CNC ternyata tidak tersedia?
  • Kami akan berusaha untuk mencari sparepart yang dibutuhkan (dibantu sebisa mungkin)
  • Jika ternyata masih tidak ada, biasanya pilihan terakhir adalah mencari bangkai / kanibalan yang sesuai dengan handphone outdoor yang dimaksud

Lalu jika ternyata sobat CNC berada di luar kota, bagaimana ya?
  • Teman-teman bisa mengirimkan handphone outdoor yang hendak diservis ke tempat kami. Alamat pengiriman bisa dialamatkan ke:
CNC phoneshop
ITC ROXYMAS, lt dasar no 99-a
jl. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
tel: +6289677775534 (call only)
contact person: ROBET (08158305534)
contact by Whatsapp, klik: 08158305534
email: robb_llee@yahoo.co.id

CNC phoneshop Outdoor / Rugged Phone Service

Note: Untuk barang-barang yang sudah selesai diservis, dan sudah dihubungi oleh pihak kami untuk diambil, mohon segera untuk diambil. Kami memberikan toleransi sampai 3 bulan untuk pengambilan barang, lewat dari masa tersebut, kami tidak bisa menjamin keberadaan barang servisan teman-teman. Mohon dimengerti.

Note: Sering kali teman-teman yang ingin berkunjung ke CNC phoneshop kesulitan dalam mencari letak CNC phoneshop dan CNC service. Adapun CNC phoneshop dan CNC service terletak berdekatan (berseberangan), arah ke toilet lantai dasar (ikutin nomer tokonya ya, CNC phoneshop di lantai dasar no: 99-a dan CNC service di counter blok FA-9 lantai dasar). Jika masih kesulitan, CNC phoneshop terletak dekat dengan tangga eskalator mati, dan CNC service persis di depan CNC phoneshop. Semoga teman-teman tidak kesulitan lagi dalam mencari toko dan counter kami ya.

Demikian kabar gembira buat teman-teman penggemar handphone outdoor. Untuk informasi, bisa langsung menghubungi kami di:

CNC phoneshop
ITC ROXYMAS, lt dasar no 99-a
jl. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
tel: +6289677775534 (call only)
contact person: ROBET (08158305534)
contact by Whatsapp, klik: 08158305534
email: robb_llee@yahoo.co.id

Merasa kesulitan dalam mencari barang-barang / artikel di blog CNC virtual ini teman? Boleh langsung klik link (tautan) disini saja: kumpulan artikel dan barang-barang yang disediakan CNC virtual

179 komentar:

  1. Doogee s70 ane tombol volume ga berfungsi
    Kira" di sini bisa ga mengatasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba bawa ke toko ya pak.. biar kita cek dulu..

      Hapus
  2. Pak maaf bisa kasih estimasi biaya kalau ganti port charger atau IC atau mesin nya pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, barang apa ya?.. boleh langsung hub / WA saya di 08158305534 aja ya..

      Hapus
  3. Malam om robet, hp cat s60, sinyalnya ok tapi kadang susah buat internetan, kadang emergency call.
    Kira2 kenapa ya om.. Apa bisa diatasi om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya dr signalnya pak.. kalo utk internetan, coba setting ulang APN-nya.. bisa cek di google cara setting APN sesuai kartu kita pak.

      Hapus
    2. bisa jg dr hardwarenya.. sebelum ke hardware, dicoba dulu setting ulang APN pak..

      Hapus
  4. Kalau dari hardwarenya perkiraan habis berapa pak robet.
    Kadang lancar banget kadang hilang sama sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, belum ada partnya pak.. tp kalo mau dicek, boleh langsung bawa ke toko aja ya..

      Hapus
  5. Halo gan... Hp blackview bv8000pro saya batre nya cepet habis dan ngisi batre nya lama bisa lebih seharian susah full nya.... Kira2 kendala apa nya ya om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah coba ganti charger pak?.. kalo batre cepat abis, mungkin udah ngedrop pak..

      Hapus
  6. Ditempt agan ada jual charger dan batre bv8000pro nya kah? Kisaran brp harganya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada pak.. batre bv8000 original 500rb.. kabel charger nya 150rb..

      Hapus
  7. Om bv8000 saya LCD nya pecah. Berapa harganya kalo dikirim ke palembang?
    Trus kalo hp nya yg kami kirim berapa harga LCD+jasanya?
    Trims om

    BalasHapus
    Balasan
    1. lcd bv8000 hrg 850 pak.. udh termasuk ongkos pasang pak.. lebih baik pasang di tempat ya, soalnya kalo dikirim non garansi lcd nya..

      Hapus
  8. Malem om... Ijin bertanya.
    Blackview BV9500pro... Kalau untuk telp lawan bicara tidak denger,cuman jual suara kereta... tapi kalau dicek pakai sound recorder bawaan hp, suaranya bunyi. Kalau untuk nelpon nggak wa nggak bisa, untuk pesan suara bisa...tadi sudah saya factory reset tetap saja nggak keluar suaranya kalau untuk telp. Dicek pakai *#33#* di mickeopone 1 nya fail...dimicropgone 2 nya ijo. Pass...Mhon solusi.. bisa dikirim tidak barangnya soalnya posisi di bandar Lampung.. teimkaih

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba bawa ke toko ya pak.. kita cek dulu kondisinya..

      Hapus
    2. Recommend.. Pelayanan Cepat...

      Hapus
    3. siap.. thanks testimoninya ya pak..

      Hapus
  9. Siang Oom, izin nih Om, saya punya Doogee BL12000 pro, sdh lama ngejogrog sekitar 6 bulan gara-gara ga bisa ngecharge baterenya yang jumbo itu, kira-kira bisa dibenerin ga ya? saya sangat berterima kasih kalo itu bisa dibenerin....saya tunggu jawabannya ya Oom

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba bawa ke toko ya pak.. biar kita cek dulu barangnya..

      Hapus
    2. Oke, nanti kalo pas ke Jakartya saya bawa ke toko

      Hapus
  10. Malem gan untuk harga lcd bv8000 pro ada stok ga trus kira" biayanya berapa makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada pak, harga 850rb. boleh langsung ke lokasi aja utk pemasangan ya..

      Hapus
  11. Pak hp saya BV 8000 Pro, pemakaian 5 bulan, cash 10 jam cuma 70%, pernah saya cas lama sekitar 14 jam indikator cas baterai berhenti dan mentok di 97%.
    Masalah dimana kira2, kalau sparepartnya tersedia?, Original ?, kalauksaya bawa pagi bisa ditunggu sampai selesai ?, Berapa kira2 biayanya ?. Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ganti kabel chargernya dulu pak..

      Hapus
    2. Iya ini kbel klau ga beli adaptor nya buat micro ke type c beres deh

      Hapus
    3. iya pak, bisa dr kabel chargernya..

      Hapus
  12. Malam pak. Hp saya bv6000 kendalanya tochscreen gak jalan akibat conektor yang di pcb mesin patah, kira2 kalau dibenerin harus ganti pcb mesin atau gimana.. ditunggu pencerahannya pak
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya harus cek dulu pak.. mungkin saja bisa diakalin.. coba bawa ke toko ya..

      Hapus
  13. Pak mau tanya kalau nge software hp Blackview type BV 9000 pro berapa ya pak biayanya.
    Terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang softwarenya kenapa ya pak?.. boleh langsung WA aja di 08158305534 ya..

      Hapus
    2. Pak robet hp saya blackview 7000pro kemasukan air krn penutup cashnya sudah tidak ada & skrng hp mati,baterai gelembung., kalau diservis apa bisa normal & berapa anggaranya..??? Dikirim apa bisa krn rumah di bogor.. terimakasih mohon penjelasanya...

      Hapus
    3. saya harus cek dulu pak.. belum bisa saya pastiin harganya sebelum diperiksa.. kalo mau dikirim boleh pak..

      Hapus
  14. Bv 8000 saya dah lama rusak pernah dibawa ke cnc tp katanya harus ganti mesin udah ada belom ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hapenya masih di CNC apa udah dibawa ya pak?.. boleh langsung WA aja di 08158305534 ya..

      Hapus
  15. BV9000 loudspeaker harus ditekan bagian bawah hp nya baru bisa bunyi,itu kenapa yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya longgar pak.. tp untuk pastinya harus dicek dulu ya.. boleh langsung bawa ke toko saya aja..

      Hapus
  16. Selamat pagi Pak Robet..d tempat bapak Ada TS nya doogee mix2 sama gak mau nge charge..mungkin port d hpnya dah rusak..utk harga kira2 berapa ya pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo touchscreen-nya saya belum ready pak. kalo gak bisa ngecas, coba bawa ke toko ya pak, kita cek dulu..

      Hapus
  17. Cassing warna merah original buat blackview bv 6000 ada ga..bos..
    Terus harganya brp?

    BalasHapus
  18. Saya mau ganti baterai blackview BV6000 apakah ada stock ? dan berapa harganya ?

    BalasHapus
  19. siang pa klo touchscrean blackview bv9600proo brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. satu set LCD + touchscreen pak, harga 2jt..

      Hapus
    2. wah mahal ya sya cek inline 1.250.000 gk krng pa

      Hapus
    3. maaf, belum bisa ya pak..

      Hapus
  20. Selamat siang Pak Robet.
    Ijin bertanya, hp saya bv6000, batrei masih 40an% tiba2 langsung mati. Apa ini karena batreinya yg ud error? Trus hp saya sekaranb klo ada tlp yg masuk udah gk getar lg, itu kendalanya apa ya?
    Trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya dari batrenya pak.. kalo gak getar, mungkin vibrate nya bermasalah.. utk pastiya coba bawa ke toko ya pak, kita cek dulu..

      Hapus
  21. Ada IC bv6000.kalo ada berapa harganya,dan bisa di kirim gak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. IC apanya pak?.. boleh WA kami di 08158305534..

      Hapus
  22. Ada lcd conquest s8 warna kuning

    BalasHapus
  23. mohon izin gan saya punya hp cat s41 tercebur ke bak air sedalam 3 meter selama 2,5jam seetelah dilempar oleh keponakan saya. s'waktu saya nyalakan hp tersebut hanya menampilkan logo Cat saja dan layarnya seperti ada air didalamnya kemudian saya bongkar menggunakan obeng T saya cuma mau mengeluarkan airnya tsb..kemudian saya pasang kembali bautnya sampai sekarang hp tersebut hanya restart2 saja. kira2 penyebabnya apa ya Gan,dan biaya perbaikannya berapa? terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dr mesinnya pak.. saya gak bisa pastiin estimasinya.. kalo mau, biar dicek dulu aja pak..

      Hapus
  24. pak,
    kalau bv9000 mic nya ga berfungsi, apa bisa diperbaiki ? berapa lama servisa dan berapa perkiraan harga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba langsung bawa ke toko ya pak, biar dicek dulu..

      Hapus
  25. Mau tanya,gan. Kenapa HP Cat S30 saya tdk ada sinyal ? Kira2 apanya yg bermasalah ? Skrg saya cuma pakai wifi-nya saja. Dan apakah ada stok casing utk hp tsb dan brp harganya ? Soalnya hp ini kalo disimpan lama karet2nya yg di casing pecah/retak semua. Terima kasih sblmnya,gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk casing saya gak punya pak.. tp kalo mau service signal, boleh langsung bawa ke toko saya ya..

      Hapus
  26. Balasan
    1. ada pak, harga 325rb.. bisa lsg WA kami di 08158305534 utk pemesanan ya pak..

      Hapus
  27. masuk ke sini servive BV8000 kendala awal susah dapat sinyal telp (data normal) dan masuk 1 minggu kelar ...oke lah masalah saya teratasi tapi baru sadar setelah dipakai mau cek e-toll pakai NFC hehhe jadi ga bisa dipakai NFC nya gan...dimenu emulated card ga bisa diswipe alias selalu balik ke posisi off (apakah ini ngaruh ke tidak bisanya baca NFC yah?)

    masalah baru sekarang hape bisa dicash kalau posisi off kl on gak mau dah coba ampir 10 charger pakai connector bawaan tetap ga bisa....

    sayang hape keren dan kokoh tapi rewel setelah pemakaian 1 tahun...

    mohon analisis nya ya gan..makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba langsung bawa ke toko aja ya pak, biar kita cek dulu.. CNC phoneshop, ITC ROXYMAS, lt dasar no 99-a.. jalan Hasyim Ashari, Jakarta Pusat..

      Hapus
  28. Malam bang Robert...saya punya bv9500 pro baru pemakaian 2minggu hp tiba2 mati dgn terakhir battre sekitar 60%...awal nya saya pikir hbs batre nya..lalu d cas dgn lmpu LED warna merah..hampir semalaman d cas..pagi nya saya nyalain e malah ttp g bisa...kira2 apanya dan estimasi biaya servis nya brp y?
    Satu pertanyaan LG yg saya heran,awal saya beli hp bv pas d awal pengoperasian d layar selalu muncul aplikasi terhenti..entah itu layanan Google play..dan aplikasi lain nya..yg selalu mengganggu kemunculan nya d layar hp d saat sedang mengoperasikan hp..atas jawabannya saya ucapkan terimakasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak kemungkinannya pak.. tp kalo cuma lampu LED yg nyala, saya takutnya kena emmc nya.. coba bawa ke toko buat pengecekan ya pak..

      Hapus
  29. Ada IC carger bv 6000 nggk om

    BalasHapus
  30. Om Robert mau nanya, hp bv8000 pro pas di charge tau tau mati..
    Di charge lampu indikator chargenya nyala, tapi di layar gak nyala..
    Pas saat dinyalakan, cuma nyala lampu merah di sebelah lampu indikator tapi layar gak mau nyala..
    Kira kira kerusakan dmn dan estimasi biaya berapa ya om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dari ic chargernya.. coba bawa ke toko ya, kita cek dulu..

      Hapus
    2. Kena bro om kalo IC charger?

      Hapus
    3. sktr 350rb pak.. lebih baik dicek dahulu ya..

      Hapus
  31. CNC phoneshop apa punya cabang atau kerjasama servis di surabaya om?

    BalasHapus
  32. apakah bisa service dan ada sparepart untuk hp CAT S61? saya rencana beli, namun takut kalau tidak bisa di servis jika ada kendala. mengingat harganya yang relatif mahal bagi saya. terima kasih atas responsnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk sparepartnya jika kosong, saya bisa bantu cariin pak.. cuma saya gak bisa pastiin ketersediaan sparepartnya ya..

      Hapus
  33. Apa bisa servis CAT s61 dalam segala situasi? ada sparepartnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum tentu ya pak, harus liat kerusakan dan ketersediaan sparepartnya..

      Hapus
  34. Om. BV5800 sy beli baru sekitar 3 minggu. tp akhir2 ni muncul maslah, awal restart sendiri tiap 2 menit & akhirnya mati total. bs diatasi gak yah?
    cm posisi sy semarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba bawa ke toko ya pak, biar kita cek dulu..

      Hapus
  35. salam om robert. kalau doogee s70 kerendam air dan matot. apa yang harus dilakukan om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh, turut berduka.. coba segera bawa ke tempat service ya pak..

      Hapus
  36. Salam om.. Saya pengguna bv6000 kepanasan karena ngecas kelamaan.. Dan skrng mati total om.. Kira kira bs di cek ga ya om..

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba bawa ke toko ya pak, biar kita cek dulu kondisinya..

      Hapus
  37. BV9000PRO saya lcd nyala normal, tidak pecah. tetapi tidak respon. apa bias dibeberin??

    BalasHapus
  38. Salam om Robert. Mau tanya om. Jual IC POWER DOOGEE S70 bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal pak.. maaf, barangnya belum ready ya..

      Hapus
    2. Kira2 readynya kapan ya om?

      Hapus
    3. Kabari ya om kalau sudah ready. Sekalian harganya ya om. Sayang hape baru pakai dua hari sudah kerendam air.. hehe

      Bakal tak pantengi terus kol ini.. hehe..

      Thanks om

      Hapus
    4. saya belum bisa pastiin pak.. tp coba bawa ke toko buat dicek dulu ya pak.. siapa tau bisa diganti dengan tipe lainnya..

      Hapus
  39. Blackview p10000 pro saya connector chargernya bermasalah krn sulit ngecharges. Berapa biaya ganti connector chargernya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hrg konektor boardnya 275rb pak, ongkos pasang 50rb..

      Hapus
  40. Salam pak robert. Doogee S90 pro sy ada masalah backlight tidak mau menyala, adaptive brightness tidak diaktifkan, restart sudah dicoba, tetap gelap. Yang lain masih normal, tampilan menu, touchscreen & getarnya, isi layar masih bisa dilihat jika ditembus cahaya. Kemungkinan karena overheat dari wireless charging. Apakah harus ganti LCD nya? apakah stocknya ready? sepertinya sama saja kalau layar dengan Doogee S90 biasa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf pak, stok LCD Doogee S90 lg kosong.. saya harus pesen dulu ya, boleh hubungi saya sktr 1-2 minggu lagi.. boleh langsung WA aja di 08158305534..

      Hapus
  41. ok pak Robert, sy lanjut via WA. Thx.

    BalasHapus
  42. ada telegram gan? BV9500 saya mati, klo di charge cuman led yang nyala merah

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, gak pake telegram pak.. boleh langsung bawa ke toko buat dicek ya pak..

      Hapus
  43. Punya IC power bv 9000 ga bos

    BalasHapus
  44. Bang Robet punya camera belakang blackview 9500 pro resolusi 16 mp

    BalasHapus
    Balasan
    1. kameranya ya?.. belum ready pak.. coba hub saya 2 minggu lg ya..

      Hapus
    2. OK bang tlong carikan camera belakang 16 mp dan loadspeacker belakang Sara udah pecah. Kita tnggu kabar dri abang 2 minggu lgi. Thanks...

      Hapus
    3. Tlong orderkan dlu dri negara asal nya china...

      Hapus
  45. biaya instal ulang bv6000 berapa y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba bawa langsung ke toko ya pak, kita cek dulu kondisinya..

      Hapus
  46. Blackview BV7000 Pro saya LCDnya gelap/mati. Tapi touchscreen dan senternya nyala. Kira-kira berapa ya biaya perbaikannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti LCD pak, harga 650rb ya..

      Hapus
    2. Itu sudah dengan biaya pasangnya?

      Hapus
    3. tambah ongkos pasang 50rb ya pak

      Hapus
  47. Saya punya bv8000 mati klo dicas cma nyala konektornya aja merah gk mau nyala.
    Sama dooge s60 gk bisa di masukin simcard/e mc klo gk slh. kira2 berapa biaya perbaikannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. agak susah ya pak.. kalo sampe kena emmc jarang ada yg berhasil pak..

      Hapus
  48. Klo dicarger cma nyla konektornya aja om tapi gk mau nyala, kira2 bisa dibenerin gk om bv8000.

    BalasHapus
    Balasan
    1. agak susah ya pak.. biasanya dr emmc nya.. tp kalo mau dicoba boleh bawa ke toko ya..

      Hapus
  49. hp saya bv8000 touch untuk layar bagian bawah , (home,kembali)..tidak fungsi mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus ganti LCD ya pak.. bisa langsung bawa ke tempat kami aja.. CNC phoneshop.. ITC ROXYMAS, lt dasar no 99-a.. jalan Hasyim Ashari, jakarta pusat

      Hapus
  50. maaf mau bertanya, HP blackview bv5800, hp tidak bisa nyala, paling cuma bisa mode boot, apakah bisa diperbaiki? dan apakah ada cabang di Bandung?

    BalasHapus
    Balasan
    1. perkiraan dari emmc pak.. tp enaknya harus dicek dulu ya.. cuma ada di Jakarta pak..

      Hapus
  51. Kabel Flexi finger & board connector charger bv7000pro ada? Dua2nya kena brapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo finger kosong pak, kalo board charger harga 250rb..

      Hapus
  52. Sore om robet mau tanya klo bv6000 touchscreen nya bagian atas tidak berfungsi tapi bagian tengah layar kebawah masih bisa harus ganti apa ya om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus ganti LCD satu set ya pak.. soalnya touchscreennya gak dijual terpisah..

      Hapus
    2. Kalau ganti di tempat om bisa gak ya? Sekalian ganti baterai estimasi sktr brp om?

      Hapus
    3. LCD nya harga 550rb.. ongkos pasang 100rb. total 650rb ya pak..

      Hapus
  53. Bos bv8000 sya blank..katanya mmc\motherboat entahlah sya kurang paham...ada 2 pcs k 2 nya sama blank..

    Apa msh bs nyala lagi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. LCD blank tapi masih nyala?.. udah coba ganti LCD pak?..

      Hapus
  54. Gan,BV7000pro saya habis di hard reset,ga saya pakai seminggu. Lalu saya hidupkan dan ditinggal.besok nya pas liat,udah mati.saya cas,masuk di 75%,tapi beberapa detik kemudian mati total ga ada tanda kehidupan.
    Kira2 apa yg kena,dan berapa biaya nya,lokasi saya di Pekanbaru,jika harga teejangkau,saya kirim HP nya,terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus dicek dulu ya pak.. bisa dari batre, bisa juga dari mesin pak.. enaknya diperiksa dulu ya, boleh langsung bawa ke toko atau dikirim aja pak..

      Hapus
  55. Siang gan,mau nanya sy punya blackview bv 6800 pro klo ditancepin kabel data (konek pc ataupun dicharge) tiba2 mati knp ya gan? Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada yg korslet kayaknya pak.. utk pastinya harus dicek dulu ya..

      Hapus
  56. slm kenal gan.. bv7000 bootloop gak bisa factory reset, diflash pake FWnya, berhasil ok.. tapi jadi blank gak bisa nyala

    BalasHapus
  57. Doogee S60 Saya sudah lemah connector charger di hpnya sehingga susah sekali menemukan posisi label yang tepat agar bisa di charge kembali baterainya. Apakah bisa dilakukan penggantian di om Robert Dan berapa harga connector tersebut beserta jasanya?.... Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa pak, langsung ke toko aja ya.. harga konektor 275rb, ongkos pasang 75rb.. total 350 ya pak..

      Hapus
  58. Bv9000 lcd rusak kl servis dan ganti lcd brp gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga LCD 1jt gan, udh termasuk pemasangan..

      Hapus
  59. Pak Robert hp Symbian bv 6800 sy charge. Setelah di charge gak bs di hidupkan lampu notifikasi masih berkedip warna hijau...rysal apa nya ya...terimakasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa masalah dari batrenya.. batre terlalu kosong pada saat dicas pak?..

      Hapus
  60. Selamat malam pak Robet

    Saya pengguna HP Black View 8000 Pro...
    Masalah di HP BV-8000-Pro saya adalah battery mengalami kembung dan membuat retak casing belakangnya..

    Apakah bisa dibantu untuk mengganti :
    1. Battery BV-8000-Pro
    2. Casing belakang

    Mohon bantuannya.

    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada pak.. harga baterai 300rb.. harga tulang belakang 500rb.. boleh langsung hub saya di 08158305534 kalo butuh ya pak..

      Hapus
    2. Ok pak...
      Kalo ganti Casing bisa juga pak agar karetnya bisa baru juga.

      Terkait kondisi sekarang yang lagi PSBB apa masih bisa ke Jakarta pak..? (ke ROXY)..?

      Sorry... kebetulan saya lagi di Serang saat ini.

      Hapus
    3. sementara tutup ya pak, perkiraan buka tgl 23 April ini, itu juga kalo PSBB gak diperpanjang ya pak.. casing belakang itu tulang belakang pak, harganya 500rb.. kali karet depan itu satu set ama LCD, harganya 1jt pak..

      Hapus
  61. Met Siang pak robet kalau sudah buka kabarin pak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. baik pak, tunggu PSBB selesai ya..

      Hapus
  62. Halo, Pak Robet.
    kira-kira bisa perbaiki ulefone armor x5? kendalanya sudah nyemplung air, sudah dikeringkan tapi pas dihidupin lagi bootloop terus menerus sampai habis baterenya. Habis itu dicoba dicas, tapi gak bisa dihidupin meski lampu notif hidup seperti sedang dicas dan gak bisa dihidupin.
    Kira2 apa yang rusak dan berapa estimasi biaya reperasinya?
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus dicek dulu ya pak.. boleh langsung bawa ke toko, tp sehabis psbb ya.. sementara toko lg tutup..

      Hapus
  63. Bos bv8000 pro ganti casing ada ga ?dan harga brp sm pasang

    BalasHapus
    Balasan
    1. tulang tengah seharga 500rb.. casing depan (frame depan) harus 1 set ama lcd, seharga 1 jt.. total 1,5 jt pak..

      Hapus
  64. Bos, utk Doogee S60 apakah ada sparepart karet pelindung lubang charger dan earphonenya? Sekalian estimasi harganya. Trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. karet port charger ada pak, harga 125rb.. kalo karet port earphonenya kosong ya..

      Hapus
  65. kalau sony experia z4 adakah set lcd

    BalasHapus
  66. Pa sy punya hp googe s95 pro. Ga bisa cas. Bisa d beresin ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo sparepart khusus tipe itu gak ada pak.. paling kita harus cek dulu, bisa diakalin atau cari persamaannya..

      Hapus
  67. Halo gan. Doogee s80 saya tdk keluar suaranya pas dengerin musik/youtube. Pun ga bs konek ke headset. Tp kl nlpn mah ada suaranya. Thanks atas pencerahannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa masalah dr buzzernya pak.. untuk pastinya harus dicek dulu ya..

      Hapus
  68. Halo gan.
    BV8000pro kena air. Dan sampai sekarang suaranya gak jelas kayak radio. Kalau untuk yang lain normal. Solusinya gimana ya?
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. mngkn buzzernya bermasalah.. utk pastinya harus dicek dulu ya, bisa langsung bawa ke toko aja pak..

      Hapus
  69. Gan, hari minggu toko buka? Saya ada masalah speaker BV9000-F Pro. Nggak keluar suara, mesti ditekan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka pak, jam 11 sampai jam 6 sore ya..

      Hapus
  70. Gan, ganti baterai BV7000 pro bisa? Sy diluar kota, dari daerah Sulawesi, bisa dilayani?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa pak.. boleh langsung kirim ke toko hapenya ya..

      Hapus
    2. Biaya baterai+kerjanya berapa ya?

      Hapus
    3. ups, maaf pak, ternyata batrenya saya lagi abis.. mngkn masuk sktr 2 mingguan lg ya pak.. maaf ya..

      Hapus
  71. Gan, klo charger port BV7000 pro nya ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, lg kosong ya pak.. mngkn masuk seminggu lg ya..

      Hapus
  72. Siang gan, bisa servis Blackview BV8000 pro ane gan. Ini ga bisa dicas gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa Pak.. bawa ke toko ya.. CNC phoneshop, ITC ROXYMAS, lt dasar no 99-a.. jalan Hasyim Ashari Jakarta Pusat..

      Hapus
  73. Om robet mau nanya dong hp sy blackviuev bv 8000pro
    Dicast cuman lampu indikator aja yg nyala. Tapi layar gk nyala
    Kena apa nya y om
    Kira2 estimasi Biayaya berapa ya sy buat ngojol hp nya enak enteng

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti kondisi hape mati total ya Pak?.. kalo kondisi hape matot, dicas cuma indikator lampu saja yg nyala, biasanya masalah di ic charger dan paling parahnya dari emmc (kebanyakan dari emmc)..

      Hapus
    2. jika ic charger perkiraan servis sktr 250rb, tp kalo ke emmc agak susah ya Pak..

      Hapus