Rabu, 27 November 2019

Jual: Laptop Lenovo V310-14ISK RAM 6GB DDR4 Core i3 HDD 1TB Seken Mulus

Jual laptop bekas lagi neh gan.. kali ini CNC hadirkan laptop bekas tipe Lenovo V310-14ISK.. masih normal pastinya ya, harga 3 jt aja buat sobat CNC..

Kondisi laptop Lenovo V310 14ISK nya:
  • bekas (seken)
  • fisik sktr 85%
  • cuma dapat: laptop + charger only (original)
  • masih normal tentunya

Spesifikasi lengkap laptop Lenovo V310-14ISK:
  • Dimensions: 18,75 x 2,75 x 12,75 inch
  • Graphics: Intel HD Graphics 520
  • Display size: 14 inch
  • Display type: HD LED Anti-Glare
  • Display resolution: 1367 x 768 pixels
  • OS Windows 10 Pro
  • Processor: 6th Gen Intel Core i3-6100U
  • RAM 6GB DDR4
  • DVD: DVD +/-RW
  • SSD: 1TB HDD 
  • Connection: Wi-Fi, Bluetooth
  • Other features: Webcam, HDMI
  • Audio: Stereo Speakers with Dolby Audio
  • Slot interface: Audio jack, 2x USB 3.0, USB 2.0, HDMI, VGA port, SD card reader
  • Battery: Lithium Ion

Sedikit penampakan dari laptop Lenovo V310-14ISK bekasnya:

Laptop Lenovo V310-14ISK RAM 6GB DDR4 Core i3 HDD 1TB Seken Mulus
Lenovo V310-14ISK

Laptop Lenovo V310-14ISK RAM 6GB DDR4 Core i3 HDD 1TB Seken Mulus
Lenovo V310-14ISK

Laptop Lenovo V310-14ISK RAM 6GB DDR4 Core i3 HDD 1TB Seken Mulus
Lenovo V310-14ISK

Laptop Lenovo V310-14ISK RAM 6GB DDR4 Core i3 HDD 1TB Seken Mulus
Lenovo V310-14ISK

Laptop Lenovo V310-14ISK RAM 6GB DDR4 Core i3 HDD 1TB Seken Mulus
Lenovo V310-14ISK

Boleh langsung kunjungi lokasi kami di:
CNC phoneshop
ITC ROXYMAS, lt dasar no 99-a
jl. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
tel: +6289677775534 (call only)
contact person: ROBET (08158305534)
contact by Whatsapp, klik: 08158305534
email: robb_llee@yahoo.co.id
web: www.cncphoneshop.blogspot.com

Untuk segala keperluan transaksi:
BCA, 1950578277, an: ROBET
Mandiri, 117-006-606-606-9, an: ROBET

Butuh laptop / computer bekas tipe lainnya gan?.. coba cari disini aja ya gan:  https://cncphoneshop.blogspot.co.id/2015/03/computer-laptop-notebook-netbook-seken.html

Sedikit tips dan trik untuk terhindar dari penipuan online: http://cncphoneshop.blogspot.com/2011/08/tips-dan-trik-bertransaksi-online.html

Senin, 25 November 2019

Jual: Konektor Charger Board Hape Outdoor Blackview BV9600 Pro USB Plug Board Original

Jual sparepart hape outdoor lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan konektor charger board buat hape Blackview tipe BV9600 / BV9600 Pro.. kwalitas original tentunya, harga 350rb aja buat agan2 sobat CNC..

Kondisi konektor charger board Blackview BV9600 / BV9600 Pro nya:
  • baru
  • original Blackview
  • non packing ya gan
  • non garansi ya gan (lebih baik langsung pasang di lokasi)

Spesifikasi konektor charger nya:
  • khusus dipake buat hape Blackview tipe: Blackview BV9600 dan Blackview BV9600 Pro
  • khusus untuk menggantikan papan USB plug board yang bermasalah (bermasalah di pengecasan)
  • selebihnya boleh liat gambar ya gan

Sedikit penampakan dari konektor charger board Blackview BV9600 Pro nya:

Konektor Charger Board Blackview BV9600 Pro USB Plug Board Original
konektor charger Blackview BV9600 Pro

Konektor Charger Board Blackview BV9600 Pro USB Plug Board Original
konektor charger Blackview BV9600 Pro

Konektor Charger Board Blackview BV9600 Pro USB Plug Board Original
konektor charger Blackview BV9600 Pro

Konektor Charger Board Blackview BV9600 Pro USB Plug Board Original
konektor charger Blackview BV9600 Pro

Konektor Charger Board Blackview BV9600 Pro USB Plug Board Original
konektor charger Blackview BV9600 Pro

Boleh langsung kunjungi lokasi kami di:
CNC phoneshop
ITC ROXYMAS, lt dasar no 99-a
jl. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
tel: +6289677775534 (call only)
contact person: ROBET (08158305534)
contact by Whatsapp, klik: 08158305534
email: robb_llee@yahoo.co.id
web: www.cncphoneshop.blogspot.com

Untuk segala keperluan transaksi:
BCA, 1950578277, an: ROBET
Mandiri, 117-006-606-606-9, an: ROBET

Untuk sparepart dan aksesoris hape outdoor lainnya, boleh cari disini aja ya gan, lengkap tipe dan harganya: http://cncphoneshop.blogspot.com/2014/07/spare-part-handphone-outdoor.html

Sedikit tips dan trik untuk terhindar dari penipuan online: http://cncphoneshop.blogspot.com/2011/08/tips-dan-trik-bertransaksi-online.html

Jual: Konektor Charger Board Blackview BV9600 Pro USB Plug Board Original

Jual sparepart hape Blackview lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan konektor charger board buat hape Blackview tipe BV9600 / BV9600 Pro.. kwalitas original tentunya, harga 350rb aja buat agan2 sobat CNC..

Kondisi konektor charger board Blackview BV9600 / BV9600 Pro nya:
  • baru
  • original Blackview
  • non packing ya gan
  • non garansi ya gan (lebih baik langsung pasang di lokasi)

Spesifikasi konektor charger nya:
  • khusus dipake buat hape Blackview tipe: Blackview BV9600 dan Blackview BV9600 Pro
  • khusus untuk menggantikan papan USB plug board yang bermasalah (bermasalah di pengecasan)
  • selebihnya boleh liat gambar ya gan

Sedikit penampakan dari konektor charger board Blackview BV9600 Pro nya:

Konektor Charger Board Blackview BV9600 Pro USB Plug Board Original
konektor charger Blackview BV9600 Pro

Konektor Charger Board Blackview BV9600 Pro USB Plug Board Original
konektor charger Blackview BV9600 Pro

Konektor Charger Board Blackview BV9600 Pro USB Plug Board Original
konektor charger Blackview BV9600 Pro

Konektor Charger Board Blackview BV9600 Pro USB Plug Board Original
konektor charger Blackview BV9600 Pro

Konektor Charger Board Blackview BV9600 Pro USB Plug Board Original
konektor charger Blackview BV9600 Pro

Boleh langsung kunjungi lokasi kami di:
CNC phoneshop
ITC ROXYMAS, lt dasar no 99-a
jl. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
tel: +6289677775534 (call only)
contact person: ROBET (08158305534)
contact by Whatsapp, klik: 08158305534
email: robb_llee@yahoo.co.id
web: www.cncphoneshop.blogspot.com

Untuk segala keperluan transaksi:
BCA, 1950578277, an: ROBET
Mandiri, 117-006-606-606-9, an: ROBET

Butuh sparepart dan aksesoris hape Blackview tipe lainnya gan?.. boleh cari disini aja ya, lengkap tipe dan harganya: https://cncphoneshop.blogspot.com/2019/06/daftar-harga-spare-part-dan-aksesoris-handphone-blackview.html

Sedikit tips dan trik untuk terhindar dari penipuan online: http://cncphoneshop.blogspot.com/2011/08/tips-dan-trik-bertransaksi-online.html

Minggu, 24 November 2019

Jual: Hape Langka Samsung Z130 Jadul Seken Mulus Super Kolektor Item

Jual hape super langka lagi neh.. hape jadul Samsung Z130.. seken dan mulus abis.. hape unik, jarang kelihatan di pasaran.. harga 1,5jt aja.. cocok buat para koleksi hape langka dan unik..

Kondisi hape jadul Samsung Z130 nya:
  • seken
  • warna: blue silver
  • mulus, sktr 90%
  • aksesoris: hape + batre + charger + handsfree (kalo ada dus akan dikasih)
  • masih 100% normal tentunya

Spesifikasi hape unik Samsung Z130 jadul:
  • GSM 900 / 1800
  • UMTS 2100
  • Speed: 384 kbps
  • Announced 2005, 1Q
  • 112 x 46 x 22 mm (4.41 x 1.81 x 0.87 in)
  • 120 g (4.23 oz)
  • Mini-SIM
  • Display type TFT, 256K colors
  • Resolution: 176 x 220 pixels
  • Phonebook 1000 entries, Photo call
  • Internal memory 55 MB
  • Camera 1 MP, LED flash
  • Video calling
  • Bluetooth v1.1
  • SMS, MMS, EMail
  • Browser WAP 2.0/xHTML
  • Removable Li-Ion 1000 mAh battery
  • Colors: Silver blue

Sedikit penampakan dari hape unik dan langka Samsung Z130 nya:

Hape Langka Samsung Z130 Jadul Seken Mulus Kolektor Item
Samsung Z130

Hape Langka Samsung Z130 Jadul Seken Mulus Kolektor Item
Samsung Z130

Hape Langka Samsung Z130 Jadul Seken Mulus Kolektor Item
Samsung Z130

Hape Langka Samsung Z130 Jadul Seken Mulus Kolektor Item
Samsung Z130

Hape Langka Samsung Z130 Jadul Seken Mulus Kolektor Item
Samsung Z130

Boleh langsung kunjungi lokasi kami di:
CNC phoneshop
ITC ROXYMAS, lt dasar no 99-a
jl. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
tel: +6289677775534 (call only)
contact person: ROBET (08158305534)
contact by Whatsapp, klik: 08158305534
email: robb_llee@yahoo.co.id
web: www.cncphoneshop.blogspot.com

Untuk segala keperluan transaksi:
BCA, 1950578277, an: ROBET
Mandiri, 117-006-606-606-9, an: ROBET

Mau lihat koleksi hape Samsung jadul tipe lainnya gan?.. ada disini ya, lengkap tipe dan harganya: http://cncphoneshop.blogspot.com/2014/04/daftar-harga-beberapa-tipe-handphone.html

Mau pesen hape Samsung Z130 jadul ini lewat Bukalapak gan?.. pesen disini ya: https://www.bukalapak.com/p/handphone/hp-smartphone/97kdik-jual-hape-langka-samsung-z130-jadul-seken-mulus-super-kolektor-item?keyword=

Mau pesen hape Samsung Z130 jadul ini lewat Shopee?.. disini ya gan: https://shopee.co.id/Hape-Langka-Samsung-Z130-Jadul-Seken-Mulus-Super-Kolektor-Item-i.182659944.7408339150

Mau pesen hape Samsung Z130 jadul ini lewat Tokopedia gan?.. disini tempatnya ya: https://www.tokopedia.com/cncphoneshop/hape-langka-samsung-z130-jadul-seken-mulus-super-kolektor-item

Sedikit tips dan trik untuk terhindar dari penipuan online: http://cncphoneshop.blogspot.com/2011/08/tips-dan-trik-bertransaksi-online.html

Jual: Hape Jadul Nokia 8850 Masterpiece Seken Mulus Kolektor Item

Jual hape jadul Nokia lagi neh.. hape jadul Nokia 8850 Masterpiece.. seken, mulus dan normal tentunya.. harga 1 jt aja buat agan2 kolektor hape jadul.. sangat layak dikoleksi gan..

Kondisi Nokia 8850 jadul nya:
  • seken (bekas)
  • mulus sktr 80%
  • cuma dapat: hape, baterai dan charger
  • ready warna: grey, gold dan black (tergantung persediaan ya, boleh tanya dulu utk ketersediaan warna gan)
  • masih normal tentunya

Spesifikasi lengkap hape Nokia 8850 jadul:
  • GSM 900 / 1800
  • 100 x 44 x 17 mm, 70 cc (3.94 x 1.73 x 0.67 in)
  • 91 g (3.21 oz)
  • Mini-SIM
  • Monochrome graphic
  • Resolution 5 lines
  • Phonebook 250
  • Infrared Port
  • SMS
  • Removable Li-Ion 830 mAh battery (BLB-2)
  • Colors: Metallic

Sedikit penampakan dari hape jadul Nokia 8850 Masterpiece nya:

Hape Jadul Nokia 8850 Masterpiece Seken Mulus Kolektor Item
Nokia 8850

Hape Jadul Nokia 8850 Masterpiece Seken Mulus Kolektor Item
Nokia 8850

Hape Jadul Nokia 8850 Masterpiece Seken Mulus Kolektor Item
Nokia 8850

Hape Jadul Nokia 8850 Masterpiece Seken Mulus Kolektor Item
Nokia 8850

Hape Jadul Nokia 8850 Masterpiece Seken Mulus Kolektor Item
Nokia 8850

Boleh langsung kunjungi lokasi kami di:
CNC phoneshop
ITC ROXYMAS, lt dasar no 99-a
jl. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
tel: +6289677775534 (call only)
contact person: ROBET (08158305534)
contact by Whatsapp, klik: 08158305534
email: robb_llee@yahoo.co.id
web: www.cncphoneshop.blogspot.com

Untuk segala keperluan transaksi:
BCA, 1950578277, an: ROBET
Mandiri, 117-006-606-606-9, an: ROBET

Untuk koleksi hape jadul Nokia (old Nokia) tipe lainnya, cari disini aja gan, lengkap tipe dan harganya: http://cncphoneshop.blogspot.com/2011/07/daftar-harga-berbagai-handphone-jadul.html

Mau pesen hape jadul Nokia 8850 Masterpiece seken ini lewat Shopee gan?.. pesen disini ya: https://shopee.co.id/Hape-Jadul-Nokia-8850-Masterpiece-Seken-Mulus-Kolektor-Item-i.182659944.5208320979

Sedikit tips dan trik untuk terhindar dari penipuan online: http://cncphoneshop.blogspot.com/2011/08/tips-dan-trik-bertransaksi-online.html

Jual: Charger Engkol Charger Mekanik Emergency Charger

Jual charger engkol neh.. charger mekanik dgn tangan.. buat emergency charging.. jual 30rb aja buat agan2 sobat CNC.. cocok buat agan2 petualang..

Kondisi charger engkolnya:
  • baru
  • non packing
  • cuma charger engkolnya aja, tanpa kabel
  • ready warna hijau dan biru (tergantung persediaan ya, boleh tanya dulu utk ketersediaan warna jika ingin pilih warna)

Spesifikasi charger engkol:
  • charger emergency buat hape, dgn cara diengkol pake tangan (tidak semua hape support)
  • biasanya dipake buat hape outdoor non smartphone
  • tidak cocok buat smartphone fast charging ya
  • selebihnya boleh liat gambar ya gan

Sedikit penampakan dari charger engkol (mechanical charger) nya:

Charger Engkol (Mechanical Charger)
Charger Engkol

Charger Engkol (Mechanical Charger)
Charger Engkol

Boleh langsung kunjungi lokasi kami di:
CNC phoneshop
ITC ROXYMAS, lt dasar no 99-a
jl. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
tel: +6289677775534 (call only)
contact person: ROBET (08158305534)
contact by Whatsapp, klik: 08158305534
email: robb_llee@yahoo.co.id
web: www.cncphoneshop.blogspot.com

Untuk segala keperluan transaksi:
BCA, 1950578277, an: ROBET
Mandiri, 117-006-606-606-9, an: ROBET

Untuk emergency charger (charger tanpa listrik) lainnya, boleh cari disini ya gan: http://cncphoneshop.blogspot.co.id/2015/04/emergency-charger-charger-darurat.html

Mau pesen charger engkol ini lewat Bukalapak gan?.. pesen disini ya: https://www.bukalapak.com/p/handphone/aksesoris-handphone/charger-177/d25ey-jual-charger-engkol-charger-mekanik-emergency-charger?keyword=

Mau pesen charger engkol ini lewat Shopee?.. disini ya: https://shopee.co.id/Charger-Engkol-Charger-Mekanik-Emergency-Charger-i.182659944.7808321446

Mau pesen charger engkol ini lewat Tokopedia gan?.. disini tempatnya ya: https://www.tokopedia.com/cncphoneshop/charger-engkol-charger-mekanik-emergency-charger

Sedikit tips dan trik untuk terhindar dari penipuan online: http://cncphoneshop.blogspot.com/2011/08/tips-dan-trik-bertransaksi-online.html

Jual: Satelit Thuraya SatSleeve+ SatSleeve Plus Seken Normal Fullset Plus Perdana

Jual satelit Thuraya SatSleeve+ / Thuraya SatSleeve Plus seken neh.. alat untuk merubah hape smartphone kita menjadi ponsel satelit.. kondisi masih mulus, fullset dan original tentunya.. harga 7 jt aja buat agan2 sobat CNC..

Kondisi gadget Thuraya SatSleeve+ / SatSleeve Plus nya:
  • seken (bekas)
  • fullset, full original Thuraya
  • fisik gadget sktr 90%
  • udah termasuk perdana Thuraya

Spesifikasi lengkap Thuraya SatSleeve+ / SatSleeve Plus:
  • Transform smartphone into a satellite phone
  • Dimensions: 138 x 69 x 42 mm
  • Weight: 256 gr
  • Connectivity: Headset, Micro USB, Charging jack
  • Battery 2440mAh
  • Satellite Data Speed: Download up to 60kbps, Upload up to 15kbps (GmPRS)
  • Calls and Text Messages in Satelitte Mode
  • Email On the Go
  • Social Media, Instant Messaging, and many more
  • Simply connect your smartphone via Wi-Fi to the Thuraya SatSleeve+ unit
  • Compatible for all smartphones (Android and iPhone)
  • Universal adaptor for smartphone between 58 and 85 mm in width
  • SOS call button
  • Thuraya satellite coverage: Europe, Africa, Asia and Australia
  • Package include: Satellite unit, Univeersal smartphone adaptor, Battery, Universal travel charger, USB data cable, User manual

Sedikit penampakan dari adapter Thuraya SatSleeve Plus / SatSleeve+ nya:

Satelit Thuraya SatSleeve+ SatSleeve Plus Seken Normal Fullset Plus Perdana
Thuraya SatSleeve+

Satelit Thuraya SatSleeve+ SatSleeve Plus Seken Normal Fullset Plus Perdana
Thuraya SatSleeve+

Satelit Thuraya SatSleeve+ SatSleeve Plus Seken Normal Fullset Plus Perdana
Thuraya SatSleeve+

Satelit Thuraya SatSleeve+ SatSleeve Plus Seken Normal Fullset Plus Perdana
Thuraya SatSleeve+

Boleh langsung kunjungi lokasi kami di:
CNC phoneshop
ITC ROXYMAS, lt dasar no 99-a
jl. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
tel: +6289677775534 (call only)
contact person: ROBET (08158305534)
contact by Whatsapp, klik: 08158305534
email: robb_llee@yahoo.co.id
web: www.cncphoneshop.blogspot.com

Untuk segala keperluan transaksi:
BCA, 1950578277, an: ROBET
Mandiri, 117-006-606-606-9, an: ROBET

Butuh gadget dan ponsel satelit tipe lainnya gan?.. cari disini aja ya, lengkap tipe dan harganya:  http://cncphoneshop.blogspot.com/2011/06/daftar-harga-tipe-tipe-hp-satelit.html

Mau pesen satelit Thuraya SatSleeve Plus seken ini lewat Shopee gan?.. pesen disini ya: https://shopee.co.id/Satelit-Thuraya-SatSleeve-SatSleeve-Plus-Seken-Normal-Fullset-Plus-Perdana-i.182659944.3801014466

Sedikit tips dan trik untuk terhindar dari penipuan online: http://cncphoneshop.blogspot.com/2011/08/tips-dan-trik-bertransaksi-online.html

Jual: Charger Hape Jadul Motorola V3 Merk Valentine

Jual charger buat hape Motorola jadul lagi neh.. charger buat Motorola jadul tipe V3, V3I, dll.. merk Valentine, harga 20rb aja.. kwalitas ok punya.. persediaan terbatas ya gan..

Kondisi charger Motorola V3 nya:
  • baru
  • merk Valentine
  • non packing ya

Spesifikasi charger Motorola V3 nya:
  • kepala colokan Mini USB
  • khusus dipake buat hape Motorola jadul tipe: V3, V3i, dll
  • selebihnya liat gambar ya gan

Sedikit penampakan dari charger Motorola V3 jadul merk Valentine nya:

Charger Motorola V3 Jadul Valentine
charger Motorola V3

Charger Motorola Jadul V3 Valentine
charger Motorola V3

Boleh langsung kunjungi lokasi kami di:
CNC phoneshop
ITC ROXYMAS, lt dasar no 99-a
jl. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
tel: +6289677775534 (call only)
contact person: ROBET (08158305534)
contact by Whatsapp, klik: 08158305534
email: robb_llee@yahoo.co.id
web: www.cncphoneshop.blogspot.com

Untuk segala keperluan transaksi:
BCA, 1950578277, an: ROBET
Mandiri, 117-006-606-606-9, an: ROBET

Untuk charger buat hape jadul tipe lainnya, coba cari disini ya gan.. siapa tau ada yang sesuai dengan kebutuhan: http://cncphoneshop.blogspot.co.id/2012/06/daftar-harga-beberapa-tipe-charger.html

Mau pesen charger Motorola V3 merk Valentine ini lewat Bukalapak gan?.. pesen disini ya: https://www.bukalapak.com/p/handphone/aksesoris-handphone/charger-177/24o3c1-jual-charger-motorola-v3-jadul-merk-valentine-good-quality?keyword=

Mau pesen charger Motorola V3 merk Valentine ini lewat Shopee?.. disini ya: https://shopee.co.id/Charger-Hape-Jadul-Motorola-V3-Merk-Valentine-i.182659944.6203191296

Mau pesen charger Motorola V3 merk Valentine ini lewat Tokopedia gan?.. disini tempatnya ya: https://www.tokopedia.com/cncphoneshop/charger-motorola-v3-jadul-merk-valentine-good-quality

Sedikit tips dan trik untuk terhindar dari penipuan online: http://cncphoneshop.blogspot.com/2011/08/tips-dan-trik-bertransaksi-online.html

Jual: Hape Jadul Nokia 1112 Seken Mulus

Jual Nokia jadul lagi neh.. hape jadul Nokia tipe Nokia 1112.. murah aja gan, cuma @150rb aja.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. jangan lewatkan koleksi yang satu ini ya..

Kondisi hape Nokia 1112 nya:
  • seken
  • mulus, warna hitam
  • cuma dapat hape + batre + charger
  • normal tentunya

Spesifikasi Nokia 1112:
  • GSM 900 / 1800
  • 104 x 44 x 17 mm (4.09 x 1.73 x 0.67 in)
  • 80 g (2.82 oz)
  • phonebook 200 entries
  • dan menu standar nokia lainnya

Sedikit penampakan dari hape Nokia 1112 jadul nya:

Hape Jadul Nokia 1112 Seken Mulus
Nokia 1112

Hape Jadul Nokia 1112 Seken Mulus
Nokia 1112

Boleh langsung kunjungi lokasi kami di:
CNC phoneshop
ITC ROXYMAS, lt dasar no 99-a
jl. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
tel: +6289677775534 (call only)
contact person: ROBET (08158305534)
contact by Whatsapp, klik: 08158305534
email: robb_llee@yahoo.co.id
web: www.cncphoneshop.blogspot.com

Untuk segala keperluan transaksi:
BCA, 1950578277, an: ROBET
Mandiri, 117-006-606-606-9, an: ROBET

Untuk koleksi hape Nokia jadul tipe lainnya, boleh cari disini aja gan: http://cncphoneshop.blogspot.com/2011/07/daftar-harga-berbagai-handphone-jadul.html

Mau pesen hape jadul Nokia 1112 ini lewat Shopee?.. pesen disini ya: https://shopee.co.id/Hape-Jadul-Nokia-1112-Seken-Mulus-i.182659944.4403190015

Mau pesen hape jadul Nokia 1112 ini lewat Tokopedia gan?.. disini tempatnya ya: https://www.tokopedia.com/cncphoneshop/nokia-jadul-tipe-1112-murah-aja

Sedikit tips dan trik untuk terhindar dari penipuan online: http://cncphoneshop.blogspot.com/2011/08/tips-dan-trik-bertransaksi-online.html

Jual: Hape Jadul Nokia 5130 XpressMusic Seken Mulus Phonebook 2000

Jual hape jadul lagi neh.. hape jadul Nokia 5130 XpressMusic.. kondisi seken, mulus dan normal tentunya.. harga 300rb aja buat agan2 sobat CNC..

Kondisi Nokia 5130 XpressMusic nya:
  • seken
  • ready warna: merah dan biru (tergantung persediaan ya, boleh tanya dulu utk ketersediaan warna ya gan)
  • aksesoris: charger + baterai only (kalo ada dusnya akan dikasih)
  • mulus banget gan (casingnya baru ya)
  • masih 100% normal tentunya

Spesifikasi hape Nokia 5130 XpressMusic:
  • GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
  • Announced 2008, November. Released 2009, February
  • 107.5 x 46.7 x 14.8 mm, 65 cc (4.23 x 1.84 x 0.58 in)
  • 88 g (3.10 oz)
  • Mini-SIM
  • Display type 256K colors
  • Display size  2.0 inches (~24.7% screen-to-body ratio)
  • Resolution 240 x 320 pixels (~200 ppi pixel density)
  • microSD, up to 16 GB (dedicated slot), 1 GB included
  • Phonebook  2000 entries, Photocall
  • Internal 30 MB
  • Camera 2 MP
  • Video QCIF@15fps
  • Dedicated music keys
  • Bluetooth v2.0, A2DP
  • Stereo FM radio, RDS
  • microUSB v2.0
  • SMS, MMS, Email
  • Browser WAP 2.0/xHTML, HTML, Adobe Flash Lite
  • Removable Li-Ion 1020 mAh battery (BL-5C)
  • Colors: Red, Blue, White Aqua (T-Mobile exclusive)

Sedikit penampakan dari Nokia jadul 5130 XpressMusic nya:

Hape Jadul Nokia 5130 XpressMusic Seken Mulus Phonebook 2000 Slot MicroSD
Nokia 5130 XpresMusic

Hape Jadul Nokia 5130 XpressMusic Seken Mulus Phonebook 2000 Slot MicroSD
Nokia 5130 XpresMusic

Hape Jadul Nokia 5130 XpressMusic Seken Mulus Phonebook 2000 Slot MicroSD
Nokia 5130 XpressMusic

Hape Jadul Nokia 5130 XpressMusic Seken Mulus Phonebook 2000 Slot MicroSD
Nokia 5130 XpressMusic

Boleh langsung kunjungi lokasi kami di:
CNC phoneshop
ITC ROXYMAS, lt dasar no 99-a
jl. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
tel: +6289677775534 (call only)
contact person: ROBET (08158305534)
contact by Whatsapp, klik: 08158305534
email: robb_llee@yahoo.co.id
web: www.cncphoneshop.blogspot.com

Untuk segala keperluan transaksi:
BCA, 1950578277, an: ROBET
Mandiri, 117-006-606-606-9, an: ROBET

Untuk koleksi hape Nokia jadul tipe lainnya, boleh liat2 disini ya gan.. lengkap loh koleksinya: http://cncphoneshop.blogspot.com/2011/07/daftar-harga-berbagai-handphone-jadul.html

Mau pesen hape jadul Nokia 5130 XpressMusic seken ini lewat Bukalapak gan?.. pesen disini ya: https://www.bukalapak.com/p/handphone/hp-smartphone/7lhgs4-jual-hape-jadul-nokia-5130-xpressmusic-seken-mulus-phonebook-2000?keyword=

Mau pesen hape jadul Nokia 5130 XpressMusic seken ini lewat Shopee?.. boleh, disini ya: https://shopee.co.id/Hape-Jadul-Nokia-5130-XpressMusic-Seken-Mulus-Phonebook-2000-i.182659944.4903193692

Mau pesen hape jadul Nokia 5130 XpressMusic seken ini lewat Tokopedia gan?.. pesen di link yg satu ini ya: https://www.tokopedia.com/cncphoneshop/hape-jadul-nokia-5130-xpressmusic-seken-mulus-phonebook-2000

Sedikit tips dan trik untuk terhindar dari penipuan online: http://cncphoneshop.blogspot.com/2011/08/tips-dan-trik-bertransaksi-online.html

Jual: Hape Jadul Nokia 1100 Seken Mulus Kolektor Item

Jual Nokia jadul lg neh.. tipe Nokia 1100.. kolektor item, cuma 300rb aja..cocok dipake, cocok buat dikoleksi.. barang langka ya gan, persediaan terbatas.. jangan sampe kehabisan..

Kondisi Nokia 1100 nya:
  • mulus (casing baru)
  • seken
  • ready warna: hitam, putih dan biru (tergantung persediaan ya, boleh tanya dulu utk ketersediaan warna)
  • cuma dapat: hape + charger + batt
  • normal tentunya

Spesifikasi Nokia 1100:
  • GSM 900 / 1800
  • 106 x 46 x 20 mm, 79 cc (4.17 x 1.81 x 0.79 in)
  • 86 g (3.03 oz)
  • Flashlight
  • Monochrome graphic
  • dan menu standar nokia lainnya

Sedikit penampakan dari Nokia jadul 1100 kolektor itemnya:

Hape Jadul Nokia 1100 Seken Mulus Kolektor Item
Nokia 1100

Hape Jadul Nokia 1100 Seken Mulus Kolektor Item
Nokia 1100

Boleh langsung kunjungi lokasi kami di:
CNC phoneshop
ITC ROXYMAS, lt dasar no 99-a
jl. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
tel: +6289677775534 (call only)
contact person: ROBET (08158305534)
contact by Whatsapp, klik: 08158305534
email: robb_llee@yahoo.co.id
web: www.cncphoneshop.blogspot.com

Untuk segala keperluan transaksi:
BCA, 1950578277, an: ROBET
Mandiri, 117-006-606-606-9, an: ROBET

Untuk koleksi hape Nokia jadul tipe lainnya, boleh cari disini aja gan: http://cncphoneshop.blogspot.com/2011/07/daftar-harga-berbagai-handphone-jadul.html

Mau pesen Nokia 1100 jadul ini lewat Bukalapak gan?.. boleh, pesen disini ya: https://www.bukalapak.com/p/handphone/hp-smartphone/hqinl-jual-hape-jadul-nokia-1100-seken-mulus-kolektor-item?keyword=

Mau pesen Nokia 1100 jadul ini lewat Shopee gan?.. disini ya: https://shopee.co.id/Hape-Jadul-Nokia-1100-Seken-Mulus-Kolektor-Item-i.182659944.5403195729

Mau pesen Nokia 1100 jadul ini lewat Tokopedia?.. disini tempatnya ya: https://www.tokopedia.com/cncphoneshop/nokia-jadul-tipe-1100-kolektor-item

Sedikit tips dan trik untuk terhindar dari penipuan online: http://cncphoneshop.blogspot.com/2011/08/tips-dan-trik-bertransaksi-online.html

Jual: Hape Infinix Hot S3 New 4G LTE RAM 3GB ROM 32GB Garansi Resmi

Jual hape Infinix baru lagi neh gan.. hape Infinix Hot S3 baru, garansi resmi Infinix Indonesia.. harga 1,2 jt aja buat agan2 sobat CNC...

Kondisi hape Infinix Hot S3 nya:
  • baru
  • garansi resmi Infinix Indonesia
  • ready warna: Topaz Blue
  • full original Infinix ya gan (bukan rekondisi, bukan barang BM)

Spesifikasi lengkap hape Infinix Hot S3:
  • GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
  • HSDPA 850 / 900 / 2100
  • LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 8(900), 40(2300), 41(2500)
  • Speed: HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps
  • Announce: 2018
  • Dimensions: 153 x 72.9 x 8.4 mm (6.02 x 2.87 x 0.33 in)
  • Weight: 150 g (5.29 oz)
  • Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
  • Display type: IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
  • Display size: 5.7 inches, 83.8 cm2 (~75.2% screen-to-body ratio)
  • Display resolution: 720 x 1440 pixels, 18:9 ratio (~282 ppi density)
  • OS Android 8.1 (Oreo)
  • Chipset: Qualcomm MSM8937 Snapdragon 430 (28 nm)
  • CPU: Octa-core 1.4 GHz Cortex-A53
  • GPU: Adreno 505
  • Slot microSD, up to 128 GB (dedicated slot)
  • Internal memory 32GB 3GB RAM
  • Main camera 13 MP, PDAF
  • Selfie camera 20 MP
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot
  • Bluetooth 4.2, A2DP, LE
  • GPS, with A-GPS
  • FM radio
  • USB: microUSB 2.0, USB On-The-Go
  • Sensors: Fingerprint (rear-mounted), accelerometer, proximity, compass
  • Non-removable Li-Po 4000 mAh battery
  • Colors: Blush Gold, Sandstone Black, Topaz Blue, Bordeaux Red, Brush Gold
  • Models: X573, X573B

Sedikit penampakan dari hape Infinix Hot S3 barunya:

Hape Infinix Hot S3 New RAM 3GB ROM 32GB Garansi Resmi
Infinix Hot S3

Hape Infinix Hot S3 New RAM 3GB ROM 32GB Garansi Resmi
Infinix Hot S3

Hape Infinix Hot S3 New RAM 3GB ROM 32GB Garansi Resmi
Infinix Hot S3

Hape Infinix Hot S3 New RAM 3GB ROM 32GB Garansi Resmi
Infinix Hot S3

Boleh langsung kunjungi lokasi kami di:
CNC phoneshop
ITC ROXYMAS, lt dasar no 99-a
jl. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
tel: +6289677775534 (call only)
contact person: ROBET (08158305534)
contact by Whatsapp, klik: 08158305534
email: robb_llee@yahoo.co.id
web: www.cncphoneshop.blogspot.com

Untuk segala keperluan transaksi:
BCA, 1950578277, an: ROBET
Mandiri, 117-006-606-606-9, an: ROBET

Untuk barang-barang dengan harga promo murah lainnya, boleh cari disini ya gan: http://cncphoneshop.blogspot.com/2013/04/harga-promo.html

Mau pesen hape Infinix Hot S3 baru ini lewat Shopee gan?.. boleh pesen disini ya: https://shopee.co.id/Hape-Infinix-Hot-S3-New-4G-LTE-RAM-3GB-ROM-32GB-Garansi-Resmi-i.182659944.4303180737

Sedikit tips dan trik untuk terhindar dari penipuan online: http://cncphoneshop.blogspot.com/2011/08/tips-dan-trik-bertransaksi-online.html

Jual: Hape Android Murah Kata i3L New 4G LTE RAM 1GB ROM 16GB USA Phone

Jual hape Android murah lagi neh gan.. Android Kata i3L baru, dengan RAM 1GB + ROM 16GB, OS Android Lollipop.. hape made by USB, bukan hape murahan ya gan.. harga 750rb aja buat agan2 sobat CNC.. persediaan terbatas ya gan..

Kondisi hape Android Kata i3L nya:
  • baru 
  • ready warna: hitam dan putih (tergantung persediaan ya gan, boleh tanya dulu utk ketersediaan warna)
  • fullset, full original Kata
  • non garansi ya gan (garansi udah abis, barang sisa stok Kata Indonesia)

Spesifikasi lengkap hape Kata i3L:
  • Dimensions: 143 x 70,5 x 7,8 mm
  • Weight: 153,2 gr
  • 2G GSM Quad Band
  • 3G 900/2100
  • 4G 900/1800/2100/2600
  • Dual SIM, dual standby 
  • Display size 5"
  • Display resolution 1280 x 720 pixels
  • Back camera 13.0MP
  • Front camera 8.0MP
  • OS Android 5.1 Lollipop
  • CPU: MT6735P Quad-Core 1.3GHz
  • RAM 1GB + ROM 16GB
  • MicroSD slot, up to 32GB
  • GPS
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Hotspot/Tethering
  • Bluetooth 4.0
  • Battery 2100mAh

Sedikit penampakan dari hape Android Kata i3L barunya:

Hape Android Murah Kata i3L New 4G LTE RAM 1GB ROM 16GB USA Phone
Kata i3L

Hape Android Murah Kata i3L New 4G LTE RAM 1GB ROM 16GB USA Phone
Kata i3L

Hape Android Murah Kata i3L New 4G LTE RAM 1GB ROM 16GB USA Phone
Kata i3L

Hape Android Murah Kata i3L New 4G LTE RAM 1GB ROM 16GB USA Phone
Kata i3L

Boleh langsung kunjungi lokasi kami di:
CNC phoneshop
ITC ROXYMAS, lt dasar no 99-a
jl. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
tel: +6289677775534 (call only)
contact person: ROBET (08158305534)
contact by Whatsapp, klik: 08158305534
email: robb_llee@yahoo.co.id
web: www.cncphoneshop.blogspot.com

Untuk segala keperluan transaksi:
BCA, 1950578277, an: ROBET
Mandiri, 117-006-606-606-9, an: ROBET

Butuh hape Android murah dengan spek mumpuni dan harga terjangkau lainnya gan?.. cari disini aja ya gan: https://cncphoneshop.blogspot.com/2018/07/daftar-harga-handphone-android-murah.html

Mau pesen hape Android murah Kata i3L baru ini lewat Bukalapak gan?.. pesen disini ya: https://www.bukalapak.com/p/handphone/hp-smartphone/yno52l-jual-hape-android-murah-kata-i3l-new-4g-lte-ram-1gb-rom-16gb-usa-phone?keyword=

Mau pesen hape Android murah Kata i3L baru ini lewat Shopee?.. boleh pesen disini ya: https://shopee.co.id/Hape-Android-Murah-Kata-i3L-New-4G-LTE-RAM-1GB-ROM-16GB-USA-Phone-i.182659944.5101146054

Mau pesen hape Android murah Kata i3L baru ini lewat Tokopedia kami gan?.. disini tempatnya ya: https://www.tokopedia.com/cncphoneshop/hape-android-murah-kata-i3l-new-4g-lte-ram-1gb-rom-16gb-usa-phone

Sedikit tips dan trik untuk terhindar dari penipuan online: http://cncphoneshop.blogspot.com/2011/08/tips-dan-trik-bertransaksi-online.html

Jual: Casing Nokia 5100 Jadul New Barang Langka

Jual casing buat hape jadul Nokia lagi neh.. kali ini CNC hadirkan casing hape jadul Nokia 5100.. barang sangat langka ya gan, jangan sampai kehabisan.. harga Rp 12.500 aja..

Kondisi casing Nokia 5100 nya:
  • baru
  • ready warna: biru, kuning dan orange (tergantung persediaan ya, boleh tanya dulu utk ketersediaan warna)
  • dapat casing plus keypad only

Sedikit spesifikasi casing Nokia 5100 jadulnya:
  • khusus buat hape jadul Nokia 5100
  • beda dgn Nokia 5120, 5140, dll
  • kwalitas OC ya, bukan ori
  • selebihnya liat gambar ya gan

Sedikit penampakan dari casing Nokia 5100 nya:

Casing Nokia 5100 Jadul New Barang Langka
casing Nokia 5100

Casing Nokia 5100 Jadul New Barang Langka
casing Nokia 5100

Casing Nokia 5100 Jadul New Barang Langka
casing Nokia 5100

Casing Nokia 5100 Jadul New Barang Langka
casing Nokia 5100

Casing Nokia 5100 Jadul New Barang Langka
casing Nokia 5100

Boleh langsung kunjungi lokasi kami di:
CNC phoneshop
ITC ROXYMAS, lt dasar no 99-a
jl. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
tel: +6289677775534 (call only)
contact person: ROBET (08158305534)
contact by Whatsapp, klik: 08158305534
email: robb_llee@yahoo.co.id
web: www.cncphoneshop.blogspot.com

Untuk segala keperluan transaksi:
BCA, 1950578277, an: ROBET
Mandiri, 117-006-606-606-9, an: ROBET

Butuh casing Nokia jadul tipe lainnya gan?.. boleh cari disini aja ya, lengkap tipe dan harganya: http://cncphoneshop.blogspot.com/2012/04/daftar-harga-casing-nokia-jadul-jaman.html

Mau pesen casing Nokia 5100 jadul ini lewat Bukalapak gan?.. pesen disini ya: https://www.bukalapak.com/p/handphone/aksesoris-handphone/casing-cover/e6aj3r-jual-casing-nokia-5100-jadul-new-barang-langka?keyword=

Mau pesen casing Nokia 5100 jadul ini lewat Shopee?.. boleh pesen disini ya: https://shopee.co.id/Casing-Nokia-5100-Jadul-New-Barang-Langka-i.182659944.4505459647

Mau pesen casing Nokia 5100 jadul ini lewat Tokopedia gan?.. disini tempatnya ya: https://www.tokopedia.com/cncphoneshop/casing-nokia-5100-jadul-new-barang-langka

Sedikit tips dan trik untuk terhindar dari penipuan online: http://cncphoneshop.blogspot.com/2011/08/tips-dan-trik-bertransaksi-online.html