Selasa, 18 April 2017

Jual: Hape Antik Prince PC-9000 New Batt 10000mAh Powerbank 3 SIM with Antenna

Jual hape antik dan unik lagi neh.. tipe PRINCE PC-9000 New.. batt super, 10000mAh, bisa sebagai Powerbank.. 3 SIM.. harga cuma 300rb aja..

Kondisi hape antik PRINCE PC-9000 nya:
  • baru
  • ready warna: orange, hitam dan hijau
  • fullset
  • garansi resmi PRINCE 1 tahun

Spesifikasi hape antik PRINCE PC-9000 New:
  • Dimension: 135 x 60 x 30 mm
  • Display 2.4", QVGA Color Screen
  • Resolution 240 x 320
  • Triple SIM, 3 SIM Standby
  • Battery Capacity 10000mAh
  • Universal portable charger for cell phone, Mp3 player & more
  • Speaker K class Super Loud Speaker
  • Network 2G
  • Band: GSM 900 / DCS 1800
  • Camera 3.0MP Back Camera with Flash
  • Torch (Senter)
  • Video: MP4, 3GP, AVI
  • Audio: MP3, MIDI, AMR, WAV, AAC
  • Slot MicroSD, Up To 8GB
  • Messaging (SMS)
  • Connectivity: Bluetooth, USB, Earphone Jack
  • Others Feature: FM Radio, Voice Recording, Alarm, Clock, Memo, Calender, Ebook Reader, etc
  • Package Include: Battery, Antenna, Charger, Data Cable

Sedikit penampakan dari hape antik Prince PC9000 3 SIM nya:

hape antik Prince PC9000 3 sim 10000mah
Prince PC9000

hape antik Prince PC9000 3 sim 10000mah
Prince PC9000

hape antik Prince PC9000 3 sim 10000mah
Prince PC9000

Boleh langsung kunjungi lokasi kami di:
CNC phoneshop
ITC ROXYMAS, lt dasar no 99-a
jl. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
tel: +6289677775534 (call only)
contact person: ROBET (08158305534) (WA)
email: robb_llee@yahoo.co.id 
web: www.cncphoneshop.blogspot.com 

Untuk segala keperluan transaksi:
BCA, 1950578277, an: ROBET
Mandiri, 117-006-606-606-9, an: ROBET

Untuk koleksi hape antik, unik dan langka tipe lainnya, boleh cari disini ya gan: http://cncphoneshop.blogspot.com/2011/06/handphone-aneh-antik-dan-unik.html

Yuk bergabung dengan CNC phoneshop.. banyak kejutan loh.. add pin BB disini ya: http://cncphoneshop.blogspot.com/2014/06/terhubung-dengan-cnc-phoneshop-via-bbm.html

Sedikit tips dan trik untuk terhindar dari penipuan online: http://cncphoneshop.blogspot.com/2011/08/tips-dan-trik-bertransaksi-online.html

175 komentar:

  1. Bos ada pin bbmy ga minat ni boss

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini pin BB pribadi ane gan: 2878300d.. atau bisa WA ke: 08158305534

      Hapus
  2. Balasan
    1. utk rekber kunjungi toko kami di Bukalapak / Tokopedia ya gan..

      Hapus
  3. utk rekber bisa langsung dr toko kami di Bukalapak / Tokopedia ya gan..

    BalasHapus
  4. bs di buat bbm an gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, gak bisa bbm / wa ya gan.. hape cina biasa.. utk bisa bbm / wa harus cari yg android / ios..

      Hapus
  5. Balasan
    1. udah gak bisa ya gan.. walau menu wa-nya ada, tp udah gak bisa dipake.. wa skrg khusus buat android ama ios doank..

      Hapus
  6. Cakep, sayangnya blm android.. Klo android yg modelnya kya gitu ad gak bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. blom ada yg android model begitu gan..

      Hapus
  7. Kalau di palembang....galeri pusat nya di mana bos..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo di Palembang kita gak ada galerinya gan.. coba cari di toko hape terdekat ya..

      Hapus
  8. Mantab ini hp. Anti air ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, gak anti air ya gan.. hape cina biasa.. menang batre gede ama 3 SIM..

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. harga sementara 375rb ya gan.. bisa berubah2 sewaktu2 ya.. ikutin terus aja blog ini ya gan..

      Hapus
  11. KAlau di gresik galeri pusatnya dimana mas

    BalasHapus
  12. Wah tertipu saya ..gambar ikon wa nya hanya tipuan belaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya apa ya sis?.. foto hape yg ada di WA ane?.. itu tipe GoFly E8800.. bukan PC9000.. bukannya ada tertulis keterangan/status nya di WA ane?.. coba baca dulu status barangnya ya..

      Hapus
  13. Barangnya ready gan? Gmana model pmesanannya. Sy dari lombok NTB

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih ready pak.. ke Lombok kita kirim pake Jne ya.. 425rb sampe Lombok ya pak.. boleh langsung hub ane di 08158305534 tuk pemesanan ya..

      Hapus
  14. ada varian warna g lain ga gan? cara pesanya gimana? ke palembang berapa sama onkir?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara ready warna: orange, ijo ama hitam gan.. 400rb sampe palembang ya.. boleh langsung hub ane di 08158305534 utk pemesanan ya gan..

      Hapus
  15. Kekuatan sinyalny gmna gan? Bs conect headset blotooth gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. signal mungkin sedikit lebih bagus dari hape pada umumnya ya.. gak bisa konek handsfree bluetooth gan..

      Hapus
    2. sinyalny kl pake antena sm ngga ad bedanya g?kan bs dlepas2 itu

      Hapus
    3. harusnya dgn memakai antena, signalnya lebih bagus gan.. antenanya jg bisa ditarik jika signal kurang bagus..

      Hapus
  16. Bos mw nanya apa klo di dlm hutan bisa dipake juga krn biasanya klo hp yg pada umumnya nga bisa nangkap sinyal...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa ya gan.. utk daerah yang sama sekali gak ada signal, agan butuh hape satelit ya..

      Hapus
    2. Iya bos saya cari hape satelit

      Hapus
    3. butuh tipe apa satelitnya ya?.. ready inmarsat ama thuraya.. boleh langsung hub ane di 08158305534 utk pemesanan ya gan..

      Hapus
  17. kl hp satelit itu yg gimana gan? bisa di berikan penjelasan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hape satelit itu hape yg langsung konek ke satelit (tidak melalui BTS).. jd bisa dipake dimana saja walau daerah yg tidak terjangkau signal operator.. harus dipake di luar ruangan, antena harus menghadap langit/satelit.. pulsa satelit lumayan mahal, permenit bisa 18-19 ribu..

      Hapus
  18. hp prince p9000 warna orange sudah mendarat di oku timur palembang sumsel gan, terimakasih atas kerjasamanya, pesanan sesuai keinginan. david candra palembang

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap.. thanks testinya ya gan..

      Hapus
    2. Gan... gimana cara pesan saya dari kabupaten PALI ( penukal abab lematang ilir)..

      Hapus
    3. barang sementara lagi kosong ya.. coba hub ane seminggu lagi ya.. lsg kontak ane di 08158305534 ya..

      Hapus
  19. Kirim sby jadi berapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga sementara 400rb sampe surabaya ya gan.. boleh langsung hub ane di 08158305534 tuk pemesanan ya..

      Hapus
  20. Klu di sby ada conterx gak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sori, sementara kita blom ada di Surabaya ya gan.. masih di Jakarta aja..

      Hapus
  21. Klu di sby ada conterx gak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. blom gan, sementara cuma ada di Jakarta ya.. CNC phoneshop, ITC ROXYMAS, lt dasar no 99-a. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat

      Hapus
  22. aku udah beli 3 bulan yang lalu dan udah pake, kalo batere ajib bener....tahan lama.... untuk darurat dan prowerbank.... minusnya memori nya suka gk kedetek,,,, ntah Karena hpnya atau karena kebtulan aku dapet yang kurang bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. hm, kalo memori sering gak kebaca, coba sedikit bersihin kaki2 memorinya.. atau diangkat dikit kaki2 memorinya dengan pelan2 gan..

      Hapus
  23. Gan klo skalian ongkir ke tegal brp?
    Biasanya smpe brp hari?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan.. 400rb sampe tegal ya.. sktr 2 hari.. tergantung JNE ya gan..
      boleh langsung hub ane di 08158305534 tuk pemesanan

      Hapus
  24. ini ada fitur yg bs buat sekedar browsing atau gak mas? yg warna hitam ready kah? sampe samarinda kaltim kena berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat browsing seperti smartphone kayaknya gak bisa ya gan.. sementara warna hitam ready.. sampe kaltim 425rb ya.. boleh langsung hub ane di 08158305534 tuk pemesanan ya..

      Hapus
  25. Model nya kya HT..bsa bwt HT jg ga gan?? Thnxs

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada fitur HT atau walky talky ya gan..

      Hapus
  26. salam kenal gan, minta nama tokonya di bukalapak dong.
    Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. nama lapak di BL robert lee gan.. email: robb_llee@yahoo.co.id
      gambar anak kecil "say no to drug"

      Hapus
  27. Gan klu ke pekanbaru barapa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga sementara 400rb sampe pekanbaru ya gan.. boleh langsung hub ane di 08158305534 tuk pemesanan ya..

      Hapus
  28. Gan klu ke pekanbaru barapa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga sementara 400rb sampe pekanbaru ya gan.. boleh langsung hub ane di 08158305534 tuk pemesanan ya..

      Hapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara ane blom ada cabang di jateng gan.. paling dikirim lewat jne aja ya.. boleh langsung hub ane di 08158305534 utk pemesanan ya..

      Hapus
  30. Di jateng ada gak gan? Di kab. Mana aja toko offline-nya ? Ada gak fitur call recordnya ? aku pengen Bangen prine pc 900

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara ane blom ada cabang di jateng gan.. paling dikirim lewat jne aja ya.. boleh langsung hub ane di 08158305534 utk pemesanan ya..

      Hapus
  31. untuk di bekas tepatny di cibitung ada cabangny ga bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. sori, sementara kita blom ada cabang di bekasi / cibitung ya gan..

      Hapus
  32. maf maksud saya di bekasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan, blom ada cabang di bekasi ya..

      Hapus
  33. Dengan daya 10rb
    Btuh waktu brpa jam utk charging?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lumayan lama ya gan.. menurut yg sudah pake, bisa sampe 5-6 jam-an..

      Hapus
    2. Blm pake tekhnologi fastCharging ya Om? :D

      Hapus
    3. waduh, blom pernah coba gan..

      Hapus
  34. FM radio gak perlu pake headset lagi kan gan? Cukup antenna dalam aja.

    BalasHapus
  35. Harga nett ke Denpasar atau Negara bali berapa boss???

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara harga 400rb sampe Denpasar ya gan.. boleh langsung hub ane di 08158305534 utk pemesanan ya..

      Hapus
  36. mas boss_sampai tasik berapa ya..warna hijau tentara masih kansebagai gambaran,,mending ambil prince ini..atau asiafone dan i chery yang model outdoor ya..btw u prince ini,,standby bisa berapa hari ya...trims..

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga sementara 390rb sampe tasik ya.. utk warna sementara ready warna orange.. boleh langsung hub ane di 08158305534 utk pertanyaan lebih lanjut ya gan..

      Hapus
  37. Antena bisa dilepas gak gan?..truz klo bsa ap efeknya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. antena bisa dilepas gan.. harusnya sih gak gitu ngaruh ya gan..

      Hapus
  38. Kalau HP plus sarungnya sekaligus ongkir di Kalimantan Barat berapa bos?


    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara langsung hub ane di 08158305534 utk pemesanan ya gan.. soalnya harganya berubah dikit..

      Hapus
  39. pak robet hp prince pc 9000 apa masih ada yang warna hijau army dan harga berapa kalao beli 3 unit kirim ke sby...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sori, sementara lagi kosong ya gan.. coba hub ane pertengahan bulan ini ya.. boleh lsg hub ane di 08158305534 aja ya..

      Hapus
  40. Balasan
    1. Bukalapak ane?.. lapaknya buka gan.. cuma prince PC9000 lagi kosong barangnya ya..

      Hapus
  41. gimana cara kunci pake sandi untuk pc9000 new ? dari udah 5 hari ngotak ngatik tapi sandi telponnya salah muluh , padahal udah coba 1122 , 3344 , 1234 dan 5678 . mohon di bls

    BalasHapus
    Balasan
    1. 12345, 0000, 00000.. atau coba baca buku manualnya ya..

      Hapus

  42. Gan kalo nyampe ke Tarutung, Tapanuli Utara berapa gan? Ada kontak yang bisa dihubungi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sori, sementara lagi kosong ya.. mngkn masuk seminggu lagi.. boleh langsung hub ane di 08158305534 ya..

      Hapus
  43. Balasan
    1. boleh langsung kunjungi lokasi kami di: CNC phoneshop.. ITC ROXYMAS, lt dasar no 99-a.. jl: Hasyim Ashari, Jakarta Pusat..
      atau kita kirim lewat jne, tambah ongkos kirim ya..

      Hapus
  44. Gan .. ke PALEMBANG KABUPATEN PALI (penukal abab lematang ilir) berapaan harga yg warna hitam..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara lagi kosong ya pak.. coba seminggu lagi ya.. boleh langsung hub ane di 08158305534 utk pemesanan ya..

      Hapus
  45. Onkir kekalimantan brapa gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalimantannya dimana ya gan?.. atau boleh cek ongkos kirim di situs JNE ya: www.jne.co.id
      tambahin biaya asuransi aja..

      Hapus
  46. Gan hp nya tahan banting ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa gan.. bukan hape outdoor ya..

      Hapus
  47. Balasan
    1. harusnya udah ada gan.. coba cari di toko hape terdekat ya..

      Hapus
  48. Balasan
    1. sementara lagi kosong gan.. coba hub ane 2 hari lagi ya.. boleh langsung kontak: 08158305534

      Hapus
  49. ada yg hape berbaterai besar dan outdoor2 seperti ini ngga, tapi CDMA

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo yg CDMA gak punya gan.. utk hape outdoor tipe lainnya, coba klik link ini ya: http://cncphoneshop.blogspot.com/2011/06/daftar-harga-beberapa-tipe-hp-outdoor.html

      Hapus
  50. gan,klo ongkir di jakarta utara brpa.. trs sistim pembayaran lwt rekning apa byr dtmpt

    BalasHapus
    Balasan
    1. tambah ongkir 10rb area jakarta ya gan.. transfer rekening dulu.. kalo mau bayar di tempat, harus langsung ke tempat ane ya gan..
      boleh langsung hub ane di 08158305534 utk pemesanan

      Hapus
  51. Sy minat gan..barang ready kan ? Harga berapa gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara ready barangnya.. harga 375rb.. harga bisa berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan ya gan..

      Hapus
  52. Gan. Sampe bandar lampung berapa? Ready wrna apa aja gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh langsung hub ane di 08158305534 utk pemesanan ya..

      Hapus
  53. bang kalausemarang berapa bang, harganya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh langsung hub ane di 08158305534 utk pemesanan ya..

      Hapus
  54. Gan klo d daerah bogor atau tangsel dmna ya galeri ny

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara utk galeri, servis centre, adanya cuma di Jakarta aja ya gan..

      Hapus
    2. Gan masih ada hp prince nya ready gak gan

      Hapus
    3. masih gan.. boleh langsung hub ane di 08158305534 utk pemesanan ya..

      Hapus
  55. Berapa gan untuk sekitar jakarta?

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh langsung hub ane di 08158305534 utk pemesanan ya.. harga bisa berubah sewaktu2 ya gan..

      Hapus
  56. Harga di lampung berapa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh langsung hub ane di 08158305534 utk pemesanan ya gan.. harga bisa berubah2 sewaktu2 ya gan..

      Hapus
  57. Gan di buka lapak toko ya apa gan nama ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cari ROBERT LEE.. email: robb_llee@yahoo.co.id

      Hapus
  58. Buka Toko daerah Bekasi ga gan? Seputaran Harapan Indah gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. blom ada gan.. sementara masih di Jakarta aja ya..

      Hapus
  59. Gan maaf mau tanya,PC 9000nya ada fitur GPSnya apa enggak gan?
    Terus kalo di daerah minim sinyal apa bisa nangkap sinyal sampai full sinyalnya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada menu GPS gan.. hape cina biasa.. cuma buat nelpon ama SMS aja..
      utk signal tergantung lokasi ya.. kalo lokasi gak ada signal sama sekali gak bisa gan.. harus pake hape satelit..

      Hapus
  60. Ongkir ke depok berapa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sori, barangnya lg kosong ya.. coba hub ane seminggu lg ya.. lsg kontak 08158305534 aja

      Hapus
  61. Berat hpnya brp gan? Terasa lebih berat tdk gan dari hp biasa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebih berat dari hape biasa gan.. cuma ane sendiri blom pernah ukur beratnya..

      Hapus
  62. Kalau antena tidak dipasang apa sinyalnya akan berpengaruh, bisa tdk tanpa antena?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo tanpa antena signal tetap ada gan.. cuma menurut yg udah pake, kalo dipake antena signal lebih bagus sedikit..

      Hapus
    2. gan prince 9000 warna army

      Hapus
    3. masih ada gan warna army nya.. cuma harganya beda dengan warna lainnya ya.. boleh langsung hub ane di 08158305534 utk pemesanan ya..

      Hapus
  63. cianjur berapa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh langsung hub ane di 08158305534 utk pemesanan ya gan..

      Hapus
  64. Mw nanyak gan.... Cameranya brapa mega....

    BalasHapus
  65. Gan maaf bisa sync contac email ngk?

    BalasHapus
  66. Gan kalo buat powerbank itu outputnya brp Ampere?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak tertulis gan.. harusnya cuma 1A ya..

      Hapus
  67. Batre kuat berapa hari gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. pemakaian normal sekitar 2 minggu gan..

      Hapus
  68. Gan. Warna hitam masih ada ga gan? Sya minat. Lokasi bogor

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara sisa warna biru.. namun stok bisa berubah2 sewaktu2 tanpa pemberitahuan ya gan.. boleh langsung hub ane di 08158305534 utk pemesanan ya..

      Hapus
  69. Bisa antar ke pulogadung ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirim lewat gojek mau?.. boleh langsung hub ane di 08158305534 utk pemesanan ya..

      Hapus
  70. kalau k pandeglang, banten, jadi berapa harganya bang robert

    BalasHapus
    Balasan
    1. sori, sementara abis barangnya ya.. coba hub ane seminggu lagi ya.. boleh langsung kontak ane di: 08158305534 aja gan..

      Hapus
  71. Gan bisa cod langsung ga ke pulogadung?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sori, gak ada kurir sis.. pengiriman lewat gojek mau?.. boleh langsung hub ane di 08158305534 utk pemesanan ya..

      Hapus
  72. hrga skg brpa gan? kirim tegal total brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga skrg 400rb ya gan.. tambah ongkir 25rb sampe tegal ya.. boleh langsung hub ane di 08158305534 utk pemesanan..

      Hapus
  73. bos hp boleh sekarang berapa harga nya + kiring ke rangkasbitung?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga 400rb skrg ya gan.. tambah ongkir 15rb dgn JNE ya gan.. boleh langsung hub saya di 08158305534 utk pemesanan ya..

      Hapus
  74. Masih ada stok barang ny gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara kosong ya.. adanya model barunya yg pc398 antena.. spek sama semua, tp bahannya lebih bagus.. hrg 450..

      Hapus
  75. Kalo sd card nya di pasang bekas sd card hp android pengaruh ke mesin hp nya gak gan ? (Maksudnya hp nya jadi rusak ga gan )

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ngaruh ke hape harusnya.. cuma kalo dr android, biasanya foldernya beda.. tidak kebaca di hape prince-nya..

      Hapus
  76. Kalo sd card nya di pasang bekas sd card hp android pengaruh ke mesin hp nya gak gan ? (Maksudnya hp nya jadi rusak ga gan )

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak merusak hape harusnya.. cuma mungkin folder memorinya gak kebaca..

      Hapus
  77. Harga hari ini berapa gan ready warna apa ya makasih infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara masih hrg 400rb pak.. sisa ijo ama hitam ya.. kalo mau warna loreng ada, harga 450 ya..

      Hapus
  78. Permisi gan, mau tanya, masih ada stock kah? Kalo masih, kira2 ada warna apa aja ya gan? Trus kalo minat, bsa cod kah? Thanks y gan d tggu balesannya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. barang masih ada.. sementara ready hitam, ijo ama orange.. kalo mau COD, lsg ke lokasi aja ya:
      CNC phoneshop
      ITC ROXYMAS, lt dasar no 99-a
      jl. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat

      Hapus
  79. Balasan
    1. coba baca2 disini ya gan: http://cncphoneshop.blogspot.co.id/2015/02/spesifikasi-handphone-gadget-antik-unik.html

      Hapus
  80. Ready wrna apa gan? Wrna ijo ready? Klo hrga dan ongkir k cimahi brp gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ijo masih gan.. 400rb sampe cimahi ya..

      Hapus
  81. Balasan
    1. masih gan.. boleh langsung hub ane di 08158305534 kalo minat ya..

      Hapus
  82. Bos mau tanya cara mematikan data di hp pc 900 gmn y bos,,,trs untuk dptin sperpatnya saya hrs dptin di mana ya boss,tmpt tinggal saya daerah semarang jawtngh,,mksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo data pc9000 ane kurang tau juga cara matiinnya.. harusnya dari operatornya.. utk sparepart, boleh kabarin ane aja butuh sparepart apanya.. mudah2an ane bisa bantu cariin.. boleh langsung wa / hub ane di 08158305534 aja..

      Hapus